-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ

Суббота, 28 Мая 2016 г. 12:52 + в цитатник

93049579_4 (224x278, 14Kb)

Дрожжи сухие - 7 г 
Соль - по вкусу 
Мука пшеничная - 800 г 
Сахар - 110 г 
Масло сливочное - 105 г 
Молоко - 175 мл 
Творог - 225 г 
Яйцо - 3 штуки 
Шоколад темный - 125 г 

Перемешать дрожжи с солью, 150 г муки и 100 г сахара. Подогреть молоко с 75 г сливочного масла и 60 мл воды. Взбить сливочно-молочную смесь и соединить с дрожжевой. Перемешать. Вбить 2 яйца и всыпать порциями оставшуюся муку. Замесить из теста шар и оставить на 1 час в теплом месте. Отделить желток от белка. Белок охладить, а желток взбить с творогом и тертым шоколадом. Духовку нагреть до 170°С. Тесто размять на присыпанной мукой поверхности и оставить на 15 минут. Переложить тесто на смазанный жиром противень и раскатать в пласт. Выложить творожно-шоколадную начинку в центр, края слегка скатать. Оставить на 30 минут. Взбить белок с водой и смазать пирог. Выпекать около 50 минут. Если пирог начнет пригорать, накрыть фольгой.


Ищете где заказать качественный, дешёвый хостинг на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт proweb.ua, и Вы сэкономите свое время и деньги.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку