ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ |
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 800 г
Сахар - 110 г
Масло сливочное - 105 г
Молоко - 175 мл
Творог - 225 г
Яйцо - 3 штуки
Шоколад темный - 125 г
Перемешать дрожжи с солью, 150 г муки и 100 г сахара. Подогреть молоко с 75 г сливочного масла и 60 мл воды. Взбить сливочно-молочную смесь и соединить с дрожжевой. Перемешать. Вбить 2 яйца и всыпать порциями оставшуюся муку. Замесить из теста шар и оставить на 1 час в теплом месте. Отделить желток от белка. Белок охладить, а желток взбить с творогом и тертым шоколадом. Духовку нагреть до 170°С. Тесто размять на присыпанной мукой поверхности и оставить на 15 минут. Переложить тесто на смазанный жиром противень и раскатать в пласт. Выложить творожно-шоколадную начинку в центр, края слегка скатать. Оставить на 30 минут. Взбить белок с водой и смазать пирог. Выпекать около 50 минут. Если пирог начнет пригорать, накрыть фольгой.
Ищете где заказать качественный, дешёвый хостинг на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт proweb.ua, и Вы сэкономите свое время и деньги.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |