-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 10:46 + в цитатник

78057525_kartofelnuyekroketuy (326x245, 71Kb)

5-6 картофелин <!-- 96024225432d2d87 -->
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла
Панировочные сухари
Растительное масло без запаха для фритюра
Мука
Соль

Для начинки:
**2 вареных яйца, 1 луковица, соль 
**2 вареных яйца, зеленый лук, соль 
**1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) 
**2 вареных яйца, 150 г сушеных грибов, соль 
**200 г фарша, 1 луковица, соль, перец

В остывшее картофельное пюре вмешать 1 сырое яйцо и растопленое сливочное масло; хорошо вымешать. 
Набрать в столовую ложку пюре, обмакнуть одной стороной в муку и положить этой стороной на ладонь. Разровнять в лепешку, положить начинку. Соединить края так, чтобы получился шарик.Шарик обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обсыпать панировочными сухарями.Обжарить в растительном масле или жире.

Начинки:
Лук мелко порезать и обжарить. Остудить и смешать с натертыми яйцами
Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.
Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.
Лук мелко порезать и обжарить. Положить фарш и жарить до готовности.


Ищете где приобрести, качественный современный Пиролизный котел на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт ecokotel.spb.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

 



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку