-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


ЗАВАРНОЙ КРЕМ ШАРЛОТТ

Четверг, 14 Мая 2015 г. 16:23 + в цитатник

122595059_6ce93e87ae814a5ca8145c5c8e91ad26_w600_h0_p (600x450, 188Kb)

Такой крем идеально подходит для начинки эклеров, многих тортов и другой выпечки.

Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 1 стакан (250 мл)
Молоко — 1/2 стакана (125 мл)
Масло сливочное — 200 г
Ванилин — на кончике столового ножа
Коньяк — 1 десертная ложка

В небольшую эмалированную кастрюлю высыпаем сахар, разбиваем яйцо..и венчиком взбиваем добела:
Добавляем молоко (холодное), тщательно перемешиваем (ложкой) и ставим на слабый огонь.Непрерывно помешивая помадку ложкой, доводим до кипения и кипятим 1-2 минуты до загустения помадки. Загустение можно ощутить ложкой:Снимаем с огня и охлаждаем помадку до комнатной температуры.Мягкое сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляя небольшими порциями охлаждённую помадку. Должна получиться пышная нежная масса, в которой масло не ощущается. Цвет становится белым.Теперь добавляем ванилин и коньяк, перемешиваем, заварной крем Шарлотт готов.


Вам нужные качественные, современные офисные стеклянные перегородки и Вы не знаете где их приобрести? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте stezer.com.ua, Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.

Рубрики:  Кремы


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

гербарий   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 19:50 (ссылка)
Благодарю!
0_7fd2a_be60c221_L (346x230, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жемчужика   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку