РАССОЛЬНИК С СЁМГОЙ |
- 250-300г филе сёмги
- 1 морковка
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- 50г риса
- несколько соленых огурцов
- 2ст.л. кетчупа
- 50мл рассола с огурцов
- перец
- лавровый лист
- подсолнечное масло
Нарезать огурцы кубиками:Залить нарезанные огурцы 0,5л воды и варить минут 20 на слабом огне:Картофель очистить, нарезать кубиками:Измельчить лук:Морковку нарезать небольшими кубиками:Филе нарезать кусочками:На растительном масле обжарить лук:
Добавить морковку, обжаривать минут 5:Добавить картофель, влить немного воды (вода должна не полностью покрывать картофель), и тушить на небольшом огне минут 7:
Добавить в кастрюльку кетчуп:обавить хорошо промытый рис:Залить все 1,5л воды,добавить огурцы, вместе с водой, рассол с огурцов, лавровый лист, перец, варить на небольшом огне минут 10-15:Добавить в рассольник сёмгу (если нужно приправить по вкусу), варить до готовности картофеля (минут 10-15):С готового рассольника выбрать лавровый лист, накрыть крышкой и дать немного настояться (минут 20):
Вам нужна качественная современная мужская сумка мессенджер и Вы не знаете где ее приобрести по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт 7bags.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Супы, борщи, солянки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |