БУЛОЧКИ ПО-ГАМБУРГСКИ |
слоеное дрожжевое тесто 250 гр.
корица 1 ч. л.
сахарный песок 1 ст. л.
смесь корицы с сахарной пудрой по вкусу
Вынуть тесто из морозилки, разморозить и дать немного подойти.Раскатать прямоугольник 35 х 25.Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей смешанной с сахарным песком.Свернуть рулет по маленькой стороне, получится длина - 25 см.Уложить рулет швом вниз и разрезать на 5 частей по 5 см шириной.На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой. Не бойтесь , нажимайте посильнее, бока у булочек должны как-бы вывернуться кверху.Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 20 мин. в теплом месте.Тем временем включить духовку и разогреть ее до 400F градусов.Можно булочки поставить в холодную духовку, пока она будет нагреваться - тесто будет подниматься.Время выпечки считать с момента нагрева духовки до нужной температуры.Печь на средней полке 20 мин.
Ищете где оригинальные скачать приложения на Android совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт androidforme.ru, здесь Вы найдете много интересных приложений.
Рубрики: | Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |