ТОРТ «ДЕЛЬ МАР» |
мука 60 г
сахарная пудра 50 г
яичный желток 4 шт
яичный белок 3 шт
цедра 1 лимона и апельсина
соль 1 щепотка
молоко 20 мл
миндаль 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 100 г
сливки 33% 200 мл
шоколад молочный 100 г
Миндаль закиньте в кипящую воду на 3 минуты. Затем вытащите и очистите от кожуры (просто надавите пальцами на кожицу, и она легко отойдет). Положите миндаль на противень и поставьте в духовку (180 градусов) примерно на 5 минут, чтобы он подсушился.Шоколад поломайте на небольшие кусочки и измельчите вместе с цедрой лимона и апельсина с помощью измельчителя.Муку измельчите вместе с разрыхлителем и миндалем и смешайте с шоколадной смесью.Желтки взбейте с сахаром и молоком.Взбитые желтки смешайте с сухой смесью.Белки взбейте с щепоткой соли до плотных пиков. Смешайте аккуратно белки с готовой массой до однородной консистенции.Полученную массу вылейте в форму для торта.Отправьте в духовку примерно на 45 минут до готовности.Достаньте, охладите и порежьте горизонтально на две части.Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.Обмажьте полученным кремом нижний корж, накройте вторым и намажьте сверху.Посыпьте сверху тертым шоколадом.
Вам нужны качественные услуги по поклейке обоев в Запорожье за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт poklejka-oboev.zp.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |