-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


ТОРТ «ДЕЛЬ МАР»

Четверг, 21 Августа 2014 г. 16:30 + в цитатник

115603057_33463 (600x399, 79Kb)

мука 60 г
сахарная пудра 50 г
яичный желток 4 шт
яичный белок 3 шт
цедра 1 лимона и апельсина
соль 1 щепотка
молоко 20 мл
миндаль 100 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сахар 100 г
сливки 33% 200 мл
шоколад молочный 100 г

Миндаль закиньте в кипящую воду на 3 минуты. Затем вытащите и очистите от кожуры (просто надавите пальцами на кожицу, и она легко отойдет). Положите миндаль на противень и поставьте в духовку (180 градусов) примерно на 5 минут, чтобы он подсушился.Шоколад поломайте на небольшие кусочки и измельчите вместе с цедрой лимона и апельсина с помощью измельчителя.Муку измельчите вместе с разрыхлителем и миндалем и смешайте с шоколадной смесью.Желтки взбейте с сахаром и молоком.Взбитые желтки смешайте с сухой смесью.Белки взбейте с щепоткой соли до плотных пиков. Смешайте аккуратно белки с готовой массой до однородной консистенции.Полученную массу вылейте в форму для торта.Отправьте в духовку примерно на 45 минут до готовности.Достаньте, охладите и порежьте горизонтально на две части.Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.Обмажьте полученным кремом нижний корж, накройте вторым и намажьте сверху.Посыпьте сверху тертым шоколадом. 


Вам нужны качественные услуги по поклейке обоев в Запорожье за приемлемую цену? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт poklejka-oboev.zp.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку