Конфеты из белого шоколада |
белый шоколад=400 г
сгущенное молоко=300 г
цедра лайма или лимона=3 ч.л
сок лайма или лимона=4 ст.л.
измельченные орехи=1 чашка
Шоколад разломать на куски в подходящую чашку, добавить сгущенку, и поставить чашку на водяную баню. Помешивать, пока шоколад не расплавится, и вся смесь превратится в гладкую и однородную массу. Чашку снять, всыпать цедру и орехи, влить сок и тщательно размешать.
Приготовить неглубокую форму размером приблизительно 20Х15. Форму выстелить пищевой пленкой, смазать сливочным маслом. Равномерно вылить смесь в форму и поставить в холодильник до полного застывания. Потом вытряхиваем пласт, пленка при этом очень легко отделяется, и режем на квадратики.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |