-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Тесто для жареных пирожков с ливером

Четверг, 20 Марта 2014 г. 23:43 + в цитатник

66371322_2300x225 (300x225, 28Kb)

Теплая вода-0,5 литра
Сухие дрожжи-1 столовая ложка (без горки)
Сода-1/2 чайной ложки
Сахар- 1/2 чайной ложки
Соль-1/2 чайной ложки
Масла подсолнечного -1 столовая ложка

Начинка:
ливерная
Репчатый лук
Сливочное масло
Мука

Приготовить начинку для пирожков, для этого мелко нарезать репчатый лук, поджарить его на сливочном масле и добавить в ливер.Секрет теста для жареных пирожков в том, что обычно дрожжи и соду не смешивают! Пирожки получаются воздушные!Смешать все ингредиенты (кроме муки) и дать постоять 15-20 минут в тепле. Затем вылить в чашку с мукой, замесить не крутое тесто, положить в чашку и накрыть полотенцем. Дать подняться в теплом месте в течение 30-40 минут. Поделить тесто на небольшие шарики, сделав лепешку и положив начинку, сформировать пирожки и сразу жарить в подсолнечном масле. Готовые пирожки укладывать в емкость с крышкой, чтобы не остыли. Начинка может быть любой.


Любите отдыхать и путешествовать? Тогда информация про Туризм в Кито, Эквадор Вам будет очень интересна. Всем рекомендую посмотреть.

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку