Вишневый пирог с сырным кремом |
Вишня (без косточки) - 475 г,Шоколад (белый) - 150 г,Сливки взбитые - 100 мл,Сахар - 100 г,Ванильный сахар - 1 пачка,Лимон (цедра) - 1 шт,
Яйца куриные - 2 шт,Мука пшеничная - 175 г,Разрыхлитель - 1/2 пачка,
Миндаль (тертый) - 50 г,Маскарпоне (или любой мягкий жирный сыр) - 150 г,Сыр (мягкий 16% жирности) - 150 г,Творог нежирный - 150 г,
Сахарная пудра - 75 г,Ваниль (семена стручка) - 1 стручок
Круглую форму для выпекания с гофрированными краями (диаметром 26 см) как следует смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Половину шоколада измельчите в блендере. В отдельной посуде взбейте сливки с сахаром, ванильным сахаром и половиной лимонной цедры. По одному добавьте яйца. Муку вместе с разрыхлителем просейте, а затем соедините с тертым миндалем и шоколадной крошкой. Осторожно добавьте вишню (примерно 400 г). После этого выложите тесто в форму и выпекайте в духовке (внизу), разогретой до 200 °С, 30–45 минут. Когда корж испечется, подержите его еще минут 30 в выключенной духовке, затем выньте из формы и охладите до комнатной температуры. Оставшийся шоколад растопите на водяной бане, полейте им корж и уберите в холодильник, пока шоколад не застынет. Тем временем смешайте с сахарной пудрой мягкий сыр и творог, добавьте оставшуюся цедру и семена ванили и тоже поставьте в холодильник. Через два часа выложите творожную массу на пирог, после чего держите в холодильнике еще час. В конце украсьте оставшимися ягодами.
Ищете где скачать эротическое видео бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт pecadooriginal.biz здесь Вы найдете много интересного.
Рубрики: | Торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |