Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 13:05
+ в цитатник
- сливочное масло 50 гр.
- сгущенка 1 банка
- изюма черного немного
- орехов немного тоже можно, но можно и без них
- сухое молоко 1,5-2 стакана объемом 250 мл.
Приготовление: в кастрюле на огне растопим масло и добавим туда сгущенку. Греем смесь, постоянно помешивая до тех пор, пока она не станет однородной и масло не будет отделяться.Теперь выключаем огонь и остужаем эту массу до комнатной температуры. Бросаем изюм и начинаем добавлять сухое молоко,доводя бурфи до консистенции.Теперь приготовим лоточки/посудки, куда будем выкладывать бурфи. Лучше положить в них пищевую пленку, чтобы было легче их потом доставать.Итак, выкладываем наше бурфи и влажной рукой разравниваем поверхность.Убираем в морозилку.К сожалению, не засекала время, т.к. в любом случае собиралась попробовать бурфи на следующий день, так что не могу пока точно сказать, за какое время оно застывает так, чтобы его можно было разрезать.. Но так или иначе, нам осталось только разрезать его и подавать гостям.Можно разрезать на более мелкие квадратики, чем у меня.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-