Песочное печенье чайные пакетики |
Два с половиной стакана муки;
пачка (250 грамм) масла;
Не полный стакан сахара;
Два яйца;
Щепотку соли;
Плитка горького шоколада.
С помощью миксера смешаем просеянную муку, с сахаром и солью. После чего добавим сливочное масло. Все хорошее перемешиваем до однородной смеси, смесь должна получится зернистой текстуры. Вбиваем яйцо и хорошее перемешиваем. Смесь должна получится достаточно влажной, что бы можно было сделать шарик из теста. Когда тесто готово, кладем его в холодильник на 30 – 45 минут (можно и на больше). С вощеной бумаги делаем формы чайного пакетика и в дальнейшем используем ее для вырезания печенья. Выкладываем тесто с холодильника, раскатываем и с помощью изготовленного шаблона вырезаем из теста печенья. Вверху печенья делаем не большие отверстия. Выпекать печенья в разогретой заранее духовке до температуры 180 ° С в течение 7-13 минут. Когда печенье готово, нижнюю его часть опускаем в растопленный с помощью водяной бани шоколад. В отверстие проденем не большие ниточки.
Ищете где заказать качественные, современный кухни Николаев и Вы знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, на сайте pani-mebli.mk.ua, Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |