Жареные грибы |
В результате получаем хрустящие грибы с потрясающим вкусом, которыми можно удивить гостей. Если есть возможность, советую использовать панировочные сухари . Если вы хотите сделать блюдо острее, можно добавить немного чеснока или других специй на ваш вкус.
300 грамм свежих грибов небольшого размера шампиньоны
1 стакан муки
1/2 стакана крахмала
3/4 ч.л. разрыхлителя теста
1/4 ч.л. соли
1 стакан воды
2 стакана панировочных сухарей
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, крахмал и соль. Залейте стаканом воды и перемешивайте до получения однородного теста. Поместите грибы в тесто, чтобы они равномерно покрылись, затем достаньте их и дайте стечь лишнему тесту.Обваляйте грибы в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты полностью.
Нагрейте масло во фритюрнице до 180ºC. Обжаривайте грибы партиями до золотистого оттенка. Затем обсушите их на бумажных полотенцах или салфетках.
Хотите приятно и незабываемо провести время? Рекомендую вам посетить стриптиз клуб «Зажигалка» - http://tomsk.russtriptease.ru здесь Вам обязательно понравится.
Рубрики: | Закуски и бутерброды (сыры, творог) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |