Рассольник |
250 гГовядина (филе)
150 гКартофель
100 гЛук репчатый
50 гКрупа перловая
50 гОгурцы соленые
50 гМорковь
50 гТоматная паста
1 лВода
70 млМасло растительное
Соль, специи
Мясо промыть, вместе с картофелем нарезать кубиками по 1,5–2 см, морковь, лук и огурцы — кубиками по 0,5–1 см. Перловую крупу промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы и томатную пасту, добавить растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. В чашу мультиварки выложить говядину, картофель, перловку, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить программу «СУП/БОБОВЫЕ», кнопкой «Время приготовления» установить 1 час 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Совет: чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте к овощам измельченный корень сельдерея.
Вам нужен быстрый и качественный Ремонт видеокарты на ноутбуке и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски. рекомендую Вам посетить сайт remontnoutbukovspb.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Рубрики: | Супы, борщи, солянки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |