-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Рассольник

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 12:39 + в цитатник

109714545_32a4e8d03c600fff60775f360caf2fcf (340x191, 28Kb)

250 гГовядина (филе)
150 гКартофель
100 гЛук репчатый
50 гКрупа перловая
50 гОгурцы соленые
50 гМорковь
50 гТоматная паста
1 лВода
70 млМасло растительное
Соль, специи

Мясо промыть, вместе с картофелем нарезать кубиками по 1,5–2 см, морковь, лук и огурцы — кубиками по 0,5–1 см. Перловую крупу промыть до прозрачной воды. В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы и томатную пасту, добавить растительное масло. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. В чашу мультиварки выложить говядину, картофель, перловку, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой «Выбор программы» установить программу «СУП/БОБОВЫЕ», кнопкой «Время приготовления» установить 1 час 50 минут. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Совет: чтобы придать рассольнику пряный аромат, добавьте к овощам измельченный корень сельдерея.


Вам нужен быстрый и качественный Ремонт видеокарты на ноутбуке и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски. рекомендую Вам посетить сайт remontnoutbukovspb.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Рубрики:  Супы, борщи, солянки


Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку