-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Торт Снежная королева

Суббота, 25 Января 2014 г. 12:23 + в цитатник

88749794_4444444 (550x350, 41Kb)

1 стакан сметаны,1 стакан сахара,1 стакан муки,3 яйца,4 ст. ложки какао,1 ч. ложка соды (без верха),1 ст. ложка уксуса

Для крема:1 стакан сахара,1 стакан густой сметаны,3 ст. ложки сока лимона,1 ч. ложка лимонной цедры

Для украшения:плитка черного шоколада,кокосовая стружка

В отдельную миску выливаем сметану и высыпаем сахар. Берем венчик и начинаем взбивать сметану с сахаром, добавляя по одному яйца, затем постепенно подсыпаем муку, смешанную с какао, добавляем соду, гашеную в столовой ложке уксуса. Все хорошо перемешиваем. Готовое тесто выкладываем в форму для выпечки тортов, застеленную пергаментом или фольгой, смазанной жиром. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до золотистого цвета (минут 40).

Тем временем приготовим крем:Сметану взбить миксером с сахаром и добавить лимонный сок и цедру лимона. Можно добавить ванилин или корицу по вашему вкусу.Готовность нашей основы торта пробуем тонкой деревянной палочкой. Даем торту остыть и разрезаем его пополам. Смазываем половинки кремом и украшаем растопленным шоколадом: с помощью кондитерского мешка рисуем снежинки и посыпаем кокосовой стружкой.


Девушки! Хотите знать все самые интересные факты о моде, красоте и стиле первыми? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить женский онлайн журнал – Эль здесь для себя вы найдете много полезной и актуальной информации.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку