-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Блинчики по-мексикански

Среда, 08 Января 2014 г. 13:00 + в цитатник

75988009_blinipomeksikanski (400x400, 94Kb)


Мука 125 г;
Молоко – 250 мл;
Яйца – 2 шт;
Масло растительное – 2-3 ст.ложки;
Мясо рубленное – 300 г;
Лук репчатый – 1 шт;
Консервированные томаты (очищенные) – 420 гр;
Консервированная фасоль и кукуруза – по 4 ст.ложки;
Соль, молотый перец чили и молотый черный перец.

Приготовить тесто для блинов: в просеянную муку с солью добавить яйца и немного молока, тщательно перемешать; затем постепенно влить оставшееся молоко, постоянно помешивая тесто.

Для приготовления начинки в большой кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и обжарить рубленое мясо, чтобы оно полностью изменило цвет.Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Перец чили вымыть, разрезать вдоль, удалить плодоножку с семенами, стручок мелко нарезать. Репчатый лук и перец добавить к мясу и слегка обжарить при постоянном помешивании.выложить консервированные томаты вместе с соком, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Добавить кукурузу с фасолью и тушить еще 5 мин. Приправить солью, молотым перцем чили и черным перцем.

Разогреть на сковороде немного масла и пожарить 8 блинов.На каждый блин выложить немного начинки, свернуть его в виде кулечка и положить на каждую тарелку по два блина.


Давно мечтаете про незабываемый отдых в Египте всей семьей? Не теряйте времени на поиски, переходите по ссылке astar-travel.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Запеканки, блины, блинчики, оладьи


Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку