Шашлык с соусом из киви в мультиварке |
Один килограмм телятины;
Для приготовления маринада:
Два киви;
Два болгарских перца;
200 грамм репчатого лук; .
По щепотке соли, перца, молотого кориандра;
Первым делом нужно приготовить маринад, снимаем кожу с киви и луковиц и измельчаем с помощью блендера, должен получится однородный соус. Теперь нужно нарезать большими кубиками болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами и две большие луковицы кольцами. Промаем под водой мясо и нарезаем его на не большие кусочки, добавляем соль, перец и молотый кориандр, после чего После добавляем приготовленный соус и нарезанные болгарский перец и лук. Все перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться на три часа. По истечению времени, выкладываем мясо в мультиварку (вместе с маринадом) ставим режим «Выпечка» время приготовления 45 минут. Перед подачей на шашлык украшаем рубленой зеленью!
Хотите сделать качественный, современный ремонт в ванной комнате и не знаете куда обратится? Рекомендую Вам посетить сайт remont-i-kvartira.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |