Домашние шпроты |
Домашние шпроты – этот рецепт очень простой, вкусный и экономный.
1 кг свежемороженой тюльки (кильки)
50 г растительного масла
2 пакетика черного чая
1 бульонный кубик
Тюльку разморозить, затем отделить голову от хребта, выпотрошить внутренности, хорошо промыть и выложить в кастрюлю.Пакетики черного чая залить 50 мл кипятка, дать настоятся, потом вынуть пакетики и вылить чай в кастрюлю с рыбой.Добавить измельченный бульонный кубик и растительное масло.Содержимое кастрюли довести до кипения, шпроты тушить на слабеньком огне в течение 1.5 – 2 часа, не помешивая.Готовые домашние шпроты выложить на блюдо, остудить.Домашние шпроты готовы.
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |