-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Сырное фондю в микроволновке

Пятница, 16 Августа 2013 г. 12:19 + в цитатник

104041129_51 (560x420, 28Kb)

тертый швейцарский сыр (500 грамм)
тертый сыр эмменталь (200 грамм)
чеснок (1-2 дольки)
кукурузный крахмал (одна столовая ложка)
сухое белое вино (300 миллилитров)
сок лимона (1 чайная ложечка)
вишневая наливка (2 столовые ложки)
перец, соль,  
белый хлеб (нарежьте кубиками) или рогалики (нарежьте кружочками).

На дно миски (объем 2,5 литра) выложите раздавленный чеснок. Добавьте эмменталь, швейцарский сыр, вино, кукурузный крахмал, сок лимона. Готовьте на мощности 100% от семи до девяти минут. Фондю должен закипеть. Добавьте наливку, соль, перец и перемешайте. К столу подавайте с подготовленным хлебом или рогаликами.Хлебные кусочки насаживаются на специальную длинную вилку и макаются в фондю.Можно заменить эмменталь и швейцарский сыр на чеддер и пармезан. Также можно добавить мелкорубленую зелень (укроп, кинза, эстрагон, базилик). Это придаст Вашему фондю вкус отличный от классического. Можно добавить и отварные грибы (100-150 гамм, мелко порезать), ветчину, цветной болгарский перец, паприку, помидоры и так далее.


Хотите улучшить свои знания английского языка? В этом Вам поможет английский в Луганске - americanenglish.ua. Всем рекомендую.

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку