-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


12 полезных советов ароматной пиццы

Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:05 + в цитатник

102412923_52 (570x489, 139Kb)

1. Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.

2. Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.

3. Масло можно использовать оливковое и растительное.

4. В качестве специй подойдёт майоран.

5. Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.

6. Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25 см.

7. Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.

8. Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1 час.

9. Пиццу ставят только в разогретую духовку.

10. Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.

11. Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.

12. Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку