-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Творог "Йогуртовый"

Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 17:08 + в цитатник

73927294_4 (468x335, 40Kb)

молоко – 3 л.
йогурт натуральный – 200 гр.
хлеб черный – 1 ломтик

В кастрюле соединить молоко, измельченный хлеб и йогурт. Перемешать. Оставить в теплом месте. Когда молоко полностью скиснет, кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Нагревать на самом медленном огне. Когда по краям начнет сворачиваться сыворотка, необходимо аккуратно перемешать, перевернув от середины к краям. Не кипятить!Когда простокваша полностью прогреется – кастрюлю следует снять с плиты, накрыть крышкой и дать полностью остыть.Остывшую массу переложить в сито и дать жидкости стечь.

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку