Творог "Йогуртовый" |
молоко – 3 л.
йогурт натуральный – 200 гр.
хлеб черный – 1 ломтик
В кастрюле соединить молоко, измельченный хлеб и йогурт. Перемешать. Оставить в теплом месте. Когда молоко полностью скиснет, кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Нагревать на самом медленном огне. Когда по краям начнет сворачиваться сыворотка, необходимо аккуратно перемешать, перевернув от середины к краям. Не кипятить!Когда простокваша полностью прогреется – кастрюлю следует снять с плиты, накрыть крышкой и дать полностью остыть.Остывшую массу переложить в сито и дать жидкости стечь.
Рубрики: | Закуски и бутерброды (сыры, творог) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |