-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками \\ продажами коттеджей в Одессе

Пятница, 21 Июня 2013 г. 12:20 + в цитатник

Давно мечтаете про свой, уютный коттедж в Одессе? Рекомендую Вам посетить сайт eco-dom.od.ua, здесь продажами коттеджей в Одессе занимаются опытные специалисты, с индивидуальным подходом к каждому клиенту.  Не упустите свой шанс.


81370104_1304935623_image001 (515x508, 47Kb)

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Желудки куриные - 500 гр.
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков
Сыр сливочный - 100 гр.
Филе сельди - 2 шт.
Палочки крабовые - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Фисташки - 50 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Оливки фаршированные - 4 шт.

Для приготовления селедочной начинки подготовленное филе сельди, репчатый лук и одно заранее очищенное от кожицы яблоко очень мелко рубим. Все подготовленные ингредиенты смешиваем с майонезом.Мелко рубим крабовые палочки, обжариваем измельченные палочки на столовой ложке раскаленного сливочного масла, смешиваем с рубленным зеленым луком. После чего быстро обжариваем все вместе и перекладываем крабовую начинку в чашку.Два ломтика хлеба для тостов без корочки намазываем подготовленной селедочной начинкой. Следующие два ломтика смазываем крабовой начинкой. Соединяем ломтики и накрываем их сверху оставшимися ломтиками пшеничного хлеба. Подготовленные "тортики" обмазываем с трех сторон мягким сливочным сыром. Фисташки мелко рубим и обсыпаем измельченными фисташками смазанные сыром стороны "тортиков". Подготовленную закуску на полчаса помещаем в холодильник, после чего каждый "тортик" разрезаем на три части, украшаем кружочками фаршированных оливок и "цветочками" из размягченного сливочного масла.

Совет: хлеб для тортиков можно предварительно немного подрумянить в тостере. А начинки для тортиков можно приготовить любые, самое главное начинки должны сочетаться по вкусу и быть контрастными по цвету.

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку