«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками \\ продажами коттеджей в Одессе |
Давно мечтаете про свой, уютный коттедж в Одессе? Рекомендую Вам посетить сайт eco-dom.od.ua, здесь продажами коттеджей в Одессе занимаются опытные специалисты, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Не упустите свой шанс.
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Желудки куриные - 500 гр.
Хлеб пшеничный - 6 ломтиков
Сыр сливочный - 100 гр.
Филе сельди - 2 шт.
Палочки крабовые - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Фисташки - 50 гр.
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Оливки фаршированные - 4 шт.
Для приготовления селедочной начинки подготовленное филе сельди, репчатый лук и одно заранее очищенное от кожицы яблоко очень мелко рубим. Все подготовленные ингредиенты смешиваем с майонезом.Мелко рубим крабовые палочки, обжариваем измельченные палочки на столовой ложке раскаленного сливочного масла, смешиваем с рубленным зеленым луком. После чего быстро обжариваем все вместе и перекладываем крабовую начинку в чашку.Два ломтика хлеба для тостов без корочки намазываем подготовленной селедочной начинкой. Следующие два ломтика смазываем крабовой начинкой. Соединяем ломтики и накрываем их сверху оставшимися ломтиками пшеничного хлеба. Подготовленные "тортики" обмазываем с трех сторон мягким сливочным сыром. Фисташки мелко рубим и обсыпаем измельченными фисташками смазанные сыром стороны "тортиков". Подготовленную закуску на полчаса помещаем в холодильник, после чего каждый "тортик" разрезаем на три части, украшаем кружочками фаршированных оливок и "цветочками" из размягченного сливочного масла.
Совет: хлеб для тортиков можно предварительно немного подрумянить в тостере. А начинки для тортиков можно приготовить любые, самое главное начинки должны сочетаться по вкусу и быть контрастными по цвету.
Рубрики: | Закуски и бутерброды (сыры, творог) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |