-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Малиновое парфе

Четверг, 30 Мая 2013 г. 10:26 + в цитатник

101467120_11 (395x331, 17Kb)

На 4 порции потребуется:
150 мл сливок (жирность от 30%)
2 желтка
30 г сахара
2 ст.л. малинового сиропа

Взбиваем на водяной бане желтки с сахаром до получения воздушной массы, примерно 5-10 минут.Сахар должен полностью раствориться, а масса загустеть и стать светлее.
Снимаем с огня, вливаем малиновый сироп, перемешиваем и даем массе остыть до комнатной температуры.Сливки взбиваем в блендере и осторожно смешиваем с желтками.Затем массу разливаем по формам для мороженого,вставляем палочки и ставим в морозильник до полного застывания.Готовое застывшее парфе извлекаем из формы и украшаем по желанию.


Мечтаете про образование в Англии ? Рекомендую Вам посетить сайт esperanto.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

aquanil   обратиться по имени Пятница, 31 Мая 2013 г. 21:41 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку