Шоколадная колбаса |
Печенье — 400 г
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 1 штука
Молоко — 4 столовые ложки
Сахар — 200 г
Какао — 50 г
Орехи грецкие — 10 штук
Ваниль — 1/2 чайные ложки
Коньяк — 50 г
Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо. Хорошо разотрите массу. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье. Выложите получившуюся массу на фольгу, скрутите колбаской и оставьте на ночь в холодильнике.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |