-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Вкуснючее МОРОЖЕНОЕ

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 16:09 + в цитатник

75008370_malchishkiidevchonkiatakzheihroditelivkusnyucheemorozhenoepoprobovathotitevyduyel732465 (300x225, 34Kb)

Крем:
1,5 ст сливок 20% или 1 ст жирных сливок+пол стакана молока
2 ст л крахмала
5 ст л сахара
200 г обезжиренного творога (однородного)

Крем фруктово-ягодный:
2 ст л с верхом черной смородины
2 ст л с верхом малины
3 ябрикоса (без косточки)
Персик
2 ст л с верхом красной смородины
100 г сахара
1 ст жирных сливок

Для соуса:
Несколько абрикосов, персик, горсть малины, черной смородины и красной смородины
200 мл мультифруктового сока
2 ст л сахара (по вкусу)
2 ст л крахмала

Посыпушки:
2 ст л овсянки
2 ст л рубленого миндаля
3 ст л коричневого сахара

Фрукты порезать на кусочки . Ягоды с фруктами и с сахаром взбить в блендереПротереть через сито. Взбить сливки и аккуратно ввести в фруктово-ягодное пюре.Крем. Стакан сливок смешать с сахаром и поставить на огонь. В оставшихся сливках развести крахмал и влить в горячие сливки.Помешивая,сварить кисель и охладить.В блендере взбить творог с охлажденным кремом до однородности.Посыпушки. Овсянку и орехи засыпаем сахаром,перемешиваем и выкладываем на горячую сковороду (масла не надо),мешаем,пока сахар не расплавится.Снимаем с огня,перемешиваем и остужаем.Собираем . Форму выложить пищевой пленкой или сбрызнуть силиконовую форму водой. На дно выкладываем часть крема. Ягодный крем. Оставшийся крем. ПосыпушкиНакрываем фольгой и в морозилку (лучше на ночь).
Делаем соус. Сок разделить пополам.В одну часть добавить крахмал и размешать.В другую часть добавить сахар и поставить на огонь.В сок с сахаром выложить порезанные кусочками фрукты и ягоды,прогреть и влить сок с крахмалом.Помешивая,довести до кипения.Снять с огня,охладить и убрать в холодильник.Утром снимаем фольгу,опрокидываем блюдо на тарелку и украшаем.


Думаете куда пойти отдохнуть и приятно провести время в Луганске? Посетите сайт inclub.lg.ua, - Афиша Луганска здесь вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Milaia_Mila   обратиться по имени Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку