Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
|
|
Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:26
+ в цитатник
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-