-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Расплавленный камамбер с брусничным джемом

Среда, 10 Апреля 2013 г. 16:49 + в цитатник

79805155_9 (400x300, 132Kb)

- 300 г сыра камамбер
- 100 г брусничного джема
- 1 французский багет
- 2-3 большие веточки петрушки
- маленький пучок шнитт-лука
- веточка свежего тимьяна
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- чёрный перец
- листья салата

Промываем и обсушиваем петрушку, шнитт-лук и тимьян. Нарезаем петрушку и шнитт-лук, обрываем листья со стебля тимьяна и складываем всю зелень в большую тарелку. Очищаем чеснок, пропускаем его через пресс и посыпаем им зелень, а затем добавляем оливковое масло и чёрный перец по вкусу, всё это хорошо перемешиваем. Багет нарезаем толстыми ломтями. Слегка обмазываем их с обеих сторон смесью из зелени с чесноком и помещаем на решётку разогретого до максимальной температуры гриля. Камамбер нарезаем на куски и намазываем оставшуюся зелёную массу на сыр. На слегка поджаренный хлеб, кладем по ломтику сыра и запекаем до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Промываем и обсушиваем листья салата и раскладываем по тарелкам. На каждую тарелку кладем по ломтю хлеба с сыром, поливаем брусничным джемом и сразу подаем.


Девушки! Ищете где приобрести красивые близки по оптовым ценам? Рекомендую Вам посетить сайт http://foryoustyle.com.ua/bluzki.html здесь Вы найдете много выгодных предложений. Всем рекомендую.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку