Лимонный торт с шампанским |
4 листика белого желатина
2 пакетика лимонного десертного крема (не заварного)
4 бокала шампанского
сок 1 лимона
750 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
1 готовый бисквитный корж
1-2 лимона
125 мл воды
50 г сахара
Приготовьте согласно инструкции лимонный десертный крем с шампанским и лимонным соком. Смешайте с желатином, предварительно замоченным в воде, и поставьте в холодильник для образования желе.Взбейте сливки с ванильным сахаром в объемную пену. 1/3 этой массы положите в кондитерский мешочек с насадкой в форме звезды и поместите в холодильник. Оставшиеся сливки введите в крем и получившуюся массу распределите по коржу. Поставьте торт в холодильник на 30 минут. Лимоны хорошо вымойте горячей водой, нарежьте тонкими кружочками и сварите в сахарном сиропе. Затем снимите с огня и дайте настояться 2–3 минуты. Достаньте лимоны, обсушите и охладите их. На поверхности торта наметьте ножом 12 порций, каждую из которых украсьте звездочками из взбитых сливок. На каждую из 12 частей выпечки положите по дольке лимона.
Ищете где приобрести качественные фонари по оптовой цене? Рекомендую Вам посетить сайт фонари http://vtochku.com.ua/category/fonari/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Торты, пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |