Медовые палочки во фритюре |
50 г очищенного миндаля
50 г меда
20 г свежих дрожжей (или 1/2 пакетика сухих)
400 г муки (+ мука для раскатывания теста)
1 щепотка соли
1 щепотка порошка гвоздики
1/4 ч. л. корицы
растительное масло для фритюра
Миндаль мелко нарезать, слегка обжарить в сковороде без масла.Тесто: муку с пряностями и солью положить в миску, добавить дрожжи, разведенные в 2 ст. л. теплой воды. Хорошо перемешать, добавить миндаль и сахарную пудру. Вымесить гладкое эластичное тесто, добавив 100 мл теплой воды. Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1 час.Тесто еще раз вымесить, сделать палочки длиной 3-4 см и толщиной 1 см. Во фритюрнице или кастрюле разогреть масло. Палочки порциями опускать в горячее масло и обжаривать до золотистого состояния.Готовые палочки положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Палочки полить разогретым медом и подавать.
Вам нужна качественная viagra за приемлемую цену? Рекомендую Вам посетить сайт viagrapreis.at, здесь Вы найдете много актуальной информации.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |