Сырные булочки по – французски |
250 мл. воды
80 гр. несоленого масла
1/2 ч. ложки соли
перец
140 гр. муки
4 больших яйца
чеснок или зеленый лук
180 гр. тертого сыра
Нагреть воду, масло, соль и перец на медленном огне.Добавить муку и тщательно перемешивая скатать в гладкий шар. Снять с огня и дать остыть 2 минуты. При помощи миксера взбивать массу, постепенно добавляя яйца.Добавить в массу 75% сыра и рубленный чеснок, хорошо перемешать.С помощью ложки выложить получившуюся массу на противень и присыпать сыром.Выпекать в духовку при температуре 220 градусов по Цельсию 10 минут, а затем уменьшить температуру до 180-190 и выпекать еще 20 минут.
Рубрики: | Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |