Гороховый суп с копчеными ребрышками |
•Копченые свиные ребрышки - 500 гр
•Грудинка - 300 гр
•Горох - 250 гр
•Картофель - 700 гр
•Лук - 1 шт
•Морковь - 1 шт
•Лавровый лист - 3 шт
•Соль, перец, растительно масло и зелень по вкусу
Для начала необходимо отварить ребрышки, на протяжении 30-40 минут. Затем ребрышки достать из бульона, отделить мясо от кости, кости выбросить, а мясо отправить обратно в бульон.Горох промываем в холодной воде и добавляем в суп, варим его на протяжении 30 минут.Тем временем измельчаем лук, морковь трем на терке и обжариваем овощи на растительном масле до золотистого цвета.Грудинку также нарезаем кусочками средней величины и обжариваем на отдельной сковороде, без добавления растительного масла.Также добавляем в бульон нарезанный кубиками картофель и варим 3-4 минуты. Затем отправляем туда грудинку, солим и перчим.
Следом за грудинкой отправляем в суп обжаренный лук и морковь и варим все до готовности картофеля. За 5 минут до готовности добавить в суп лавровый лист, затем через минут 10-15 лис необходимо достать и выбросить. При подаче готового супа, посыпьте его зеленью.
Хотите незабываемо отдохнуть всей семьей в Перу? Не теряйте времени, рекомендую Вам заказать туры в Перу на сайте 25hour.ru, на самых выгодных условиях.
Рубрики: | Супы, борщи, солянки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |