Мятное печенье в шоколаде |
Теперь вам не нужно идти в магазин, чтобы купить крекер в шоколаде со вкусом мяты. С сегодняшнего дня вы сможете готовить его сами!
150 г крекера
400 г черного шоколада
1 ч.л. экстракт перечной мяты
Растопите шоколад на водяной бане и смешайте с перечной мятой. Окуните крекер в шоколад, выложите на противень, застеленный пергаментом и отправьте в холодильник. Печенье будет готово к употреблению, когда шоколад застынет.
Хотите узнать Как приготовить тесто для чебуреков ? Не теряйте времени на поиски, на сайте maryaiskusnica.ru, Вы найдете много вкусных рецептов.
Рубрики: | Выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |