Ферреро рошер |
200 грамм молочного или десертного шоколада
100 грамм масла
100 грамм сахарной пудры
2 ложки сухого молока
2 ложки сухих сливок
Лесные орехи
Порезанный миндаль
200 грамм шоколадной поливы
Растворите на водяной бане шоколад с маслом. Добавьте сахар-песок, сухое молоко, сухие сливки. Все аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. С приготовленной, холодной массы сделайте шарики, в каждый из них положите лесной орех. Обкатайте в порезанном миндале и снова поставьте на несколько минут в холодильник. Охлажденные шарики опустите в растопленную глазурь и положите на сетку для того, чтобы избежать лишнего крема. Поставьте в холодное место. С одной порции вы получите около 18-20 шариков.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |