-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Закуска "Пенечки"

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:24 + в цитатник

93509206_large_81123965_large_1266758062_recepty__dekabr_2009g_381 (525x700, 82Kb)

Свининa — 250 г,Грибы (шампиньоны) — 50 г,Яйцо куриное — 3 шт,Лук репчатый — 0,5 шт,
Мука пшеничная — 30 г,Сухари панировочные,Масло растительное,Зелень,Соль,Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.Обжариваем лук и грибы.Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

 

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)
Блюда из мяса


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Lytika   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:38 (ссылка)
Ролл из мяса!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lytika   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 19:38 (ссылка)
Очень вкусно!!!!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
makarych   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 06:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку