-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Икра из помидоров с овощами

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 17:37 + в цитатник

ikra_iz_pomidorov_s_ovocshami (400x220, 72Kb)

Ингредиенты для рецепта

помидоры - три килограмма

морковь - один килограмм

свекла - одна штука.

сладкий перец - четыре штуки.

перец жгучий - одна штука.

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 1-2 головки

растительное масло - 1 стакан

сахар - 1 стакан

соль

Способ приготовления рецепта 

1. Помидоры мелко нарежем. Морковь и свеклу натрем на терке, перец нарежем соломкой, лук — кольцами.

2. На сковороде нагреем часть масла, положим овощи, посолим, перемешаем и тушим под крышкой до полного размягчения овощей. Смесь охладим, измельчим миксером или пропустим через мясорубку. Добавим сахар, оставшееся масло, жгучий перец, рубленый чеснок и прогревайте под крышкой еще 15 минут.

3. Икру разделим по банкам, закатаем их и охладим, перевернув вверх дном.

Рубрики:  Консервирование, варенье


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку