-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Рецепт приготовления закусочного торта "Княжеский"

Среда, 29 Августа 2012 г. 10:29 + в цитатник

90958131_large_84671372_large_84440085_large_Zakusochni_tort_Knjzeskii (700x505, 123Kb)

Продукты, необходимые для приготовления теста № 1:
Фарш мясной (можно куриный) - 300 гр.,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливки или молоко - 1 стакан,
+ лук зелёный - 1 пучок,
+ мука - сколько возьмёт, что бы было блинное тесто,
+ масло растительное - 2 ст. ложки,
+ перец,
+ соль.
Всё смешать и выпекать блины (должно получиться 3 блина).

Продукты, необходимые для приготовления теста № 2:
Кабачок - 200 гр. (потереть на мелкой тёрке),
+ лук зелёный - 1 пучок,
+ яйца - 2 шт.,
+ сливки или молоко - 1 стакан,
+ масло растительное - 2 ст. ложки,
+ мука - сколько возьмет, что бы было блинное тесто,
+ перец,
+ соль.
Всё смешать и выпекать блины (должно получиться 3 блина).

Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Грибы - 500 гр.,
+ лук репчатый - 2 шт.,
+ перец,
+ соль.
Грибы пожарить с луком на сковороде.

Продукты, необходимые для финальной сборки торта:
Сыр твёрдый - 100 гр. (потереть на крупной тёрке),
+ майонез.

Теперь, когда у нас готовы шесть блинов, приступаем к сборке закусочного торта "Княжеский":Блины, которые у нас получились из теста № 1 - мясные, а из теста № 2 - кабачковые.Ложим кабачковый блин, тонким слоем ложим на него начинку, посыпаем тёртым сыром.Затем сверху ложим мясной блин и так же тонким слоем намазываем начинку и посыпаем тёртым сыром.В таком же порядке укладываем все оставшиеся блины.
Верхний мясной блин посыпать сыром, смазать майонезом и отправить торт в духовку для запекания на 10-15 минут.

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

гербарий   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт интересное!
90854839_Spasibo_za_recept__4_ (400x300, 85Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тибати   обратиться по имени Спасибо за рецепт! Суббота, 01 Сентября 2012 г. 17:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку