-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Торт "Тёща"

Вторник, 21 Августа 2012 г. 08:44 + в цитатник

87239644_tort (399x271, 42Kb)

Десерт «Теща» состоит из двух бисквитных коржей и начинки. Для приготовления теста нужно смешать двести грамм масла сливочного, пятьдесят грамм молока, пятьдесят грамм сахара, щепотку соли, два желтка и триста грамм муки. После замешивания поделите готовое тесто на две равные части и положите его примерно на час в холодильник.
Затем приготовьте начинку для торта: взбейте в пену двести пятьдесят грамм сахара и восемь желтков яиц. В эту массу медленно и осторожно добавьте двести грамм молотых грецких орехов, затем взбейте в пену десять белков яиц и вылейте их туда же. После этого останется только добавить в начинку немного ванилина и две полные столовые ложки сухарей панировочных — и можно выпекать торт.Сначала форму для выпекания сдобрите маслом сливочным и хорошенько посыпьте ее мукой, затем выложите на нее ровно половину охлажденного теста. Сверху положите начинку, накройте ее второй частью нашего теста. Поверхность изделия смажьте куриным яйцом и проколите в нескольких местах зубцами вилки. Теперь можно выпекать торт.

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку