-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Нежные котлеты с грибами и кабачками

Вторник, 21 Августа 2012 г. 08:42 + в цитатник

89854630_6 (340x226, 26Kb)

свинина 500 г
шампиньоны 150-200 г
белый хлеб 3 кусочка
молоко
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу

Свинину (можно взять любое мясо или фарш) пропустить через мясорубку .Грибы помыть и пропустить через мясорубку .Лук, чеснок пропустить через мясорубку . Заранее замоченный в молоке хлеб - отжать, пропустить через мясорубку . Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо. Аккуратно все перемешать. Сформировать из массы котлеты.Второе яйцо взбить. Каждую котлету окунуть в яичную массу.Кабачок натереть. Котлеты обвалять в кабачках. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить котлеты.Обжаривать с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Переложить готовые котлетки в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке. Выложить котлеты на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку