Нежные котлеты с грибами и кабачками |
свинина 500 г
шампиньоны 150-200 г
белый хлеб 3 кусочка
молоко
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
кабачок 1 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу
Свинину (можно взять любое мясо или фарш) пропустить через мясорубку .Грибы помыть и пропустить через мясорубку .Лук, чеснок пропустить через мясорубку . Заранее замоченный в молоке хлеб - отжать, пропустить через мясорубку . Фарш посолить, поперчить по вкусу, вбить яйцо. Аккуратно все перемешать. Сформировать из массы котлеты.Второе яйцо взбить. Каждую котлету окунуть в яичную массу.Кабачок натереть. Котлеты обвалять в кабачках. Разогреть в сковороде растительное масло. Выложить котлеты.Обжаривать с двух сторон до румяной аппетитной корочки. Переложить готовые котлетки в огнеупорную форму и довести до готовности в духовке. Выложить котлеты на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |