Запеканка рисовая с вареньем |
рис - 1 стакан
молоко - 2 стакана
яйцо - одна штука.
сахар - одна столовая ложка
масло сливочное - четыре столовых ложки
ванилин - на кончике ножа
соль
изюм - четыре столовых ложки
варенье - одна столовая ложка
сахар для посыпки - две чайных ложки
Перебранный рис проколем, всыплем в кипящую воду (1 стакан), положим соль и сахар, сварим до полуготовности, зальем горячим молоком, размешаем, закроем крышкой и варим до готовности. В сваренный рис положим масло, ванилин, яичный желток, изюм, размешаем, введем взбитый белок и вновь осторожно перемешаем.
Приготовленную массу выложим на противень, смазанный маслом, разровняем, посыплем сахаром и запечем в духовке. При подаче польем горячим вареньем.
Ищете где заказать качественные натяжные потолки прованс по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт remont-pro.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Запеканки, блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |