-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Чесночно-укропное масло

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:38 + в цитатник

89431214_large_89355476_large_5 (700x402, 35Kb)

Это ароматное зеленое масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов 


100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре В блендере измельчаем укроп с чесноком Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока .Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 02:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку