Вяленые помидоры с чесноком |
2 кг помидоров
1 ст. ложка соли
оливковое масло
пряные травы(орегано, базилик, розмарин)
2 зубчика чеснока
Для вяления помидоры лучше выбрать помельче, помыть их, порезать на половинки, вынуть семена, вырезать плодоножки. Помидоры разложить на противне срезами вверх, посыпать пряными травами и солью, сбрызнуть слегка маслом и поместить в духовку при температуре 120-130 градусов на 3,5 - 4 часа. Переложить в банки добавить туда же порезанный дольками чеснок, залить оливковым маслом, хранить в холодильнике.
Рубрики: | Закуски и бутерброды (сыры, творог) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |