-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Вяленые помидоры с чесноком

Пятница, 11 Мая 2012 г. 21:54 + в цитатник

images (259x194, 16Kb)

2 кг помидоров
1 ст. ложка соли
оливковое масло
пряные травы(орегано, базилик, розмарин)
2 зубчика чеснока

Для вяления помидоры лучше выбрать помельче, помыть их, порезать на половинки, вынуть семена, вырезать плодоножки. Помидоры разложить на противне срезами вверх, посыпать пряными травами и солью, сбрызнуть слегка маслом и поместить в духовку при температуре 120-130 градусов на 3,5 - 4 часа. Переложить в банки добавить туда же порезанный дольками чеснок, залить оливковым маслом, хранить в холодильнике.

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

LeN_NoR   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 15:37 (ссылка)
Очень вкусно! Особенно с кусочком свеженького хлеба
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку