-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Рулетики из свинины со шпинатом

Пятница, 11 Мая 2012 г. 12:28 + в цитатник

1334905272_recept-ruletiki-iz-svininy-so-shpinatomsyrom-i (295x440, 33Kb)

Ингредиенты рецепта

Вино белое, сухое – один стакан

Масло растительное – две-три столовые ложки

Перец

Соль

Сыр твердый, тертый – 70 грамм

Шпинат с/м – 150 грамм

Свинина (корейка б/к) – 600 грамм

Орехи кедровые – одна горсть

Способ приготовления рецепта

Свиной карбонад необходимо нарезать поперек волокон на шесть кусочков. Хорошенечко отбить молотком, так чтобы каждая кусочек отбивной стал по своему размеру, примерно, с ладонь взрослого мужчины. Шпинат необходимо разморозить и аккуратно развернуть на листья. Каждую приготовленную отбивную нужно немного посолить и поперчить, аккуратно выложить подготовленный шпинат, измельченные орехи и тертый сыр. Необходимо довольно туго свернуть рулетики и связать их поварской нитью. Потом обжарить их на растительном масле со всех сторон до образования золотистого корочки. Аккуратно влить вино и дать ему полно остью выпариться. Потушить под закрытой крышкой на не сильно большом огне около пяти-семи минут. Подавать необходимо, аккуратно сняв нитки и разрезав приготовленные рулетики пополам или на четыре-пять кусочков наискосок и, полив сверху образовавшимся при тушении соком. На гарнир к таким рулетикам можно приготовить зеленую фасоль с кунжутом и вялеными томатами.


Вам нужна качественная черепица керамическая по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт roben.od.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  Запеканки, блины, блинчики, оладьи


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку