Рулетики из свинины со шпинатом |
Ингредиенты рецепта
Вино белое, сухое – один стакан
Масло растительное – две-три столовые ложки
Перец
Соль
Сыр твердый, тертый – 70 грамм
Шпинат с/м – 150 грамм
Свинина (корейка б/к) – 600 грамм
Орехи кедровые – одна горсть
Способ приготовления рецепта
Свиной карбонад необходимо нарезать поперек волокон на шесть кусочков. Хорошенечко отбить молотком, так чтобы каждая кусочек отбивной стал по своему размеру, примерно, с ладонь взрослого мужчины. Шпинат необходимо разморозить и аккуратно развернуть на листья. Каждую приготовленную отбивную нужно немного посолить и поперчить, аккуратно выложить подготовленный шпинат, измельченные орехи и тертый сыр. Необходимо довольно туго свернуть рулетики и связать их поварской нитью. Потом обжарить их на растительном масле со всех сторон до образования золотистого корочки. Аккуратно влить вино и дать ему полно остью выпариться. Потушить под закрытой крышкой на не сильно большом огне около пяти-семи минут. Подавать необходимо, аккуратно сняв нитки и разрезав приготовленные рулетики пополам или на четыре-пять кусочков наискосок и, полив сверху образовавшимся при тушении соком. На гарнир к таким рулетикам можно приготовить зеленую фасоль с кунжутом и вялеными томатами.
Вам нужна качественная черепица керамическая по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт roben.od.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Запеканки, блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |