Сковородочный наполеон Бананан |
Тесто на коржи
1/4ст. сахара
1 ст сметаны
по 0,5 ч ложки соды и соли(соду не гасить)
3 стакана муки
немного ванильного сахара
Крем
3 спелых(это важно) банана
400 гр сметаны ( 30%)
4 ст л сахара
Крем
Размять бананы вилкой,добавить сахар и сметану и взбить миксером.
Делаем тесто на коржи:
Соединить продукты,кроме муки.Муку добавлять постепенно.Тесто должно быть не крутым и не прилипать к рукам.Разделить тесто на 7 частей.Раскатать коржи и выпекать на сковороде с двух сторон без масла (просто на плите,а не в духовке)Коржи сразу после выпекания смазывать 1 ст л крема,потом собирать торт и щедро промазывать коржи.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |