-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Крем для заварных пирожных

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:46 + в цитатник

71876911_3 (450x337, 47Kb)

440 миллилитров молока
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки
2 чайных ложки сливочного масла
1 чайная ложка ванильного сахара

В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 28 раз

гербарий   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за интересные рецепты!
73527489_10 (508x413, 235Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Южноуралочка   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2012 г. 21:32 (ссылка)
Здравствуйте! Спасибо большое за интересные рецепты! Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку