-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Слоеное тесто для пирожков

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 10:44 + в цитатник

71833917_6 (450x337, 100Kb)

сливочное масло - 200 грамм
яйцо - одна штука
мука - 500 грамм
вода - 100 миллилитров
соль - по вкусу
лимонный сок - одна чайная ложка

Замороженное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками. После этого смешайте с мукой и разотрите, чтобы получилась крошка. Отдельно взбейте яйцо, добавьте немного воды, соль, лимонный сок и хорошенько все перемешайте. Далее тесто накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

 

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Snejnaya78   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 06:34 (ссылка)
очень оригинально!буду пробовать сама.спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку