-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Крем заварной "Ириска"

Четверг, 29 Марта 2012 г. 22:39 + в цитатник

78517580_7 (500x299, 54Kb)

Этот нежный заварной крем с ароматом ванили и вкусом сливочных ирисок прекрасно подойдeт для тортиков, рулетов и пирожных.

Молоко — 2 стак.
Ириски (сливочные, мягкие в плитках) — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Мука — 1/2 стак.
Масло сливочное — 100г

Холодное молоко взбить с ванилином и мукой.Ириски поломать на кусочки. Если ириски твёрдые, то поломайте помельче.Поставьте молоко, взбитое с мукой и ванилином, на огонь и хорошо нагрейте, помешивая. Добавьте ириски и нагревайте, пока ириски не растопятся. Если ириски слишком твёрдые, то они могут раствориться не до конца, не переживайте, с мелкой ирисковой крошкой крем будет ещё интереснее. Теперь добавьте в горячую массу сливочное масло.Когда масло растопится, то варим крем до загустения, постоянно помешивая.Готовый крем остудить. Крем получается с нежным, в меру сливочным вкусом и ароматом густой варёной сгущёнки!

Рубрики:  Кремы


Процитировано 208 раз
Понравилось: 32 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
collie_gray   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:43 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОГОЛЬ   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
олик101   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:47 (ссылка)
блестяшки бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 17:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку