-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Рулет «Мурашечка»

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 18:42 + в цитатник

images (259x194, 12Kb)

Список ингредиентов 
  • плавленный сыр «дружба»4 шт
  • яйца4 шт
  • майонез250 г
  • сода1 ч. ложка (неполная)
  • куриная грудка (можно бёдрышки)1 шт (2 шт)
  • лук1 головка
  • морковь1 шт
  • грибы (любые)200 г
Способ приготовления
1. Приготовить начинку. Для этого лук и грибы нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить всё на растительном масле. Куриную грудку отварить. Потом всё соединить и измельчить при помощи блендера или мясорубки. Можно добавить любую зелень по-вкусу. Начинку не солить! (Если всё же решили посолить, то буквально немножко, т. к. омлет получается сам по себе солёный за счёт плавленных сырков и майонеза)
2. Приготовить омлет. Для этого взбить яйца с майонезом, добавить сыр, натёртый на средней тёрке и соду. Смазать противень маслом и вылить получившуюся смесь. Разровнять. Слой смеси должен быть примерно 5 мм. Запечь омлет в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
3. Достать омлет из духовки. Пока омлет горячий, его необходимо намазать начинкой и свернуть (это можно делать прямо на противне). Ложить получившийся рулет на блюдо надо швом вниз.

Ищете где приобрести качественное подсолнечное масло «Тичиннела» на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, натуральные продукты купить tichinella.ru Вы сможете приобрести по доступной цене для каждого.

Рубрики:  Запеканки, блины, блинчики, оладьи


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

miSS_Sveta   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку