Рыбные зразы |
Рыбное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Ломтики батона залить молоком, после чего отжать. Репчатый лук почистить, помыть и произвольно нарезать. Измельчить рыбное филе, лук и батон при помощи мясорубки до однородности. Добавить 1 сырое яйца, манную крупу, соль и перец. Все хорошенько перемешать.
Для приготовления начинки, вареные яйца почистить и натереть на крупную терку. Добавить размягченное сливочное масло и соль. Тщательно перемешать, оставить на несколько минут и влажными руками сформировать небольшие цилиндрики.
Для панировки, муку насыпать в тарелку, добавить соль и перец. Перемешать.
Рыбный фарш разделить на равные кусочки по количеству кусочков начинки. Взять один кусочек фарша в руку, несколько раз перебросить с ладони на ладонь, чтобы фарш стал более плотным. После чего придать форму вытянутой лепешки. На середину лепешки выложить кусочек подготовленной начинки и сформировать зраз. Таким образом сформировать все зразы.
На сковороду налить растительное масло и нагреть. Обвалять каждый зраз в муке и жарить со всех сторон до образования аппетитной румяной корочки.
Ищете где приобрести качественные робочие перчатка хб по низким ценам? Рекомендую Вам посетить сайт torgput.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |