Салат из кролика |
Мясо кролика нарезать небольшой, тонкой соломкой. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле. Затем соединить с мясом жареного кролика.
Болгарский перец помыть, почистить, удалить сердцевину, часть перца нарезать небольшими кольцами, а вторую часть оставить на украшения. Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать небольшими дольками. Зелень петрушки помыть, обсушить и измельчить.
После этого все ингредиенты соединить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень и маслины.
Перед подачей салат полить майонезом, украсить кружочками болгарского перца и маслинами.
Рекомендую всем прочесть очень интересную и познавательную статью Национальное Агентство Стратегических Проектов которую Вы найдете на сайте info.mobus.com, а также здесь Вы найдете много познавательных и интересных статей.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |