Рецепт - Тыква в орехово-медовом сиропе |
тыква - 500 грамм
орехи грецкие - 1/2 стакана
мед - 3-4 ст. ложки
сахар - одна столовая ложка
1. Тыкву, очистив от кожицы, нарежем мелкими кубиками, уложим в кастрюлю, зальем ¾ стакана воды и варим до готовности.
2. Грецкие орехи растолочь или пропустим через мясорубку.
3. Сахар и мед растворить в ¾ стакана горячей воды, доведем сироп до кипения и снимем с огня. Всыплем в сироп грецкие орехи, смесь разотрем.
4. Готовую тыкву польем горячим сиропом и дадим ей настояться 2–3 часа.
5. При подаче выложимь тыкву на порционные тарелки, оформим листиками мяты.
Вам нужна программа шпион ? Не теряйте времени на поиски где ее скачать скачивайте на сайте staffcop.ru, на самых выгодных условиях.
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |