Рецепт - Квас «Петровский» |
сухари ржаные - 125 грамм
дрожжи - 10 грамм
сахар - 50 грамм
изюм - 12 грамм
вода - 1 л
мед - 25 грамм
корень хрена - 25 грамм
лед пищевой для подачи
Заранее приготовим хлебный квас. Сухари зальем кипятком и дадим им настояться в тепле 3–4 часа.
Сусло процедим через несколько слоев марли, добавим сахар,
разведенные дрожжи и оставим квас в теплом месте на 10–12 часов.
Когда сусло перебродит, процедим его, разложим по бутылкам или банкам, в каждую положим по несколько изюминок, плотно закроем бутылки и поставим в холодильник. Через три дня квас готов.
В небольшом количестве приготовленного сухарного кваса размешаем мед до полного растворения. Соединим с оставшимся квасом, добавим натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хорошо перемешаем, плотно закроем крышкой и настаиваем 2–4 часа в холодильнике.
Готовый квас процедим и подаем с кусочками пищевого льда.
Хотите посмотреть фото как занимаются сексом в анал ? На сайте picweek.org предоставлено огромное количество таких фото.
Рубрики: | Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |