-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Рецепт - Квас «Петровский»

Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:17 + в цитатник

kvas_petrovskij_2 (450x405, 113Kb)

Ингредиенты для рецепта 

сухари ржаные - 125 грамм

дрожжи - 10 грамм

сахар - 50 грамм

изюм - 12 грамм

вода - 1 л

мед - 25 грамм

корень хрена - 25 грамм

лед пищевой для подачи

 

Способ приготовления рецепта 

 

Заранее приготовим хлебный квас. Сухари зальем кипятком и дадим им настояться в тепле 3–4 часа.

Сусло процедим через несколько слоев марли, добавим сахар,

разведенные дрожжи и оставим квас в теплом месте на 10–12 часов.

Когда сусло перебродит, процедим его, разложим по бутылкам или банкам, в каждую положим по несколько изюминок, плотно закроем бутылки и поставим в холодильник. Через три дня квас готов.

В небольшом количестве приготовленного сухарного кваса размешаем мед до полного растворения. Соединим с оставшимся квасом, добавим натертый на терке или нарезанный тонкими ломтиками хрен, хорошо перемешаем, плотно закроем крышкой и настаиваем 2–4 часа в холодильнике.

Готовый квас процедим и подаем с кусочками пищевого льда.


Хотите посмотреть фото как занимаются сексом в анал ? На сайте picweek.org предоставлено огромное количество таких фото.

Рубрики:  Напитки


Процитировано 9 раз

Олеся_Баженова   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:48 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку